Уникальное событие для самых смелых!
Мастер-класс с дегустацией, на котором вы сможете попробовать уникальный по своим свойствам продукт пищевых насекомых в сочетании с крафтовым белым шоколадом со 100% натуральным составом.
Вместе с шоколатье Анной Войтенко мы поучаствуем во всех этапах приготовления:
1) придадим загар сверчкам: обжарим их в масле до румяной зловещей корочки.
2) познакомимся с ингредиентами для приготовления белого шоколада. Каждый из участников темперирует шоколад и беспощадно поливает им сверчка.
3) некоторых насекомых раскрасим в цвета древнего серебра и золота. И, наконец, украсите свои конфеты внимательно и вдумчиво.
В стоимость мастер-класса входят материалы и кофе-брейк.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.