Уникальное событие для самых смелых!
Мастер-класс с дегустацией, на котором вы сможете попробовать уникальный по своим свойствам продукт пищевых насекомых в сочетании с крафтовым белым шоколадом со 100% натуральным составом.
Вместе с шоколатье Анной Войтенко мы поучаствуем во всех этапах приготовления:
1) придадим загар сверчкам: обжарим их в масле до румяной зловещей корочки.
2) познакомимся с ингредиентами для приготовления белого шоколада. Каждый из участников темперирует шоколад и беспощадно поливает им сверчка.
3) некоторых насекомых раскрасим в цвета древнего серебра и золота. И, наконец, украсите свои конфеты внимательно и вдумчиво.
В стоимость мастер-класса входят материалы и кофе-брейк.
Москва
Часовая, д.23, к.1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.