Мастер-класс "Шоколад со сверчками"

Мастер-класс по изготовлению популярного во Франции десерта — крафтовых шоколадных конфет со сверчками.

Еда 6+

Уникальное событие для самых смелых!

Мастер-класс с дегустацией, на котором вы сможете попробовать уникальный по своим свойствам продукт — пищевых насекомых в сочетании с крафтовым белым шоколадом со 100% натуральным составом.

Вместе с шоколатье Анной Войтенко мы поучаствуем во всех этапах приготовления:

1) придадим загар сверчкам: обжарим их в масле до румяной зловещей корочки.


2)  познакомимся с ингредиентами для приготовления белого шоколада. Каждый из участников темперирует шоколад и беспощадно поливает им сверчка. 


3) некоторых насекомых раскрасим в цвета древнего серебра и золота. И, наконец, украсите свои конфеты внимательно и вдумчиво.

 

В стоимость мастер-класса  входят  материалы и кофе-брейк.

Поделиться:

1931 день назад
8 января 2020, начало в 16:00

Москва
Часовая, д.23, к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов